Время работы:

ПН - СБ 10:00 - 20:00
Воскресенье выходной

Каталог товаров

Уникальный архив с историей Apple опубликован в сети

25 Января 2020

История Apple — это не только создание серии культовых гаджетов, но и рекламная кампания по их продвижению. В сети появилась необычная коллекция маркетинговых материалов знаменитой корпорации, начиная с 1970-го. Опубликованный архив содержит практически всю историю культовой продукции с яблоком на логотипе и позволяет заново взглянуть на развитие бренда.

Apple iPhone

Автор необычного каталога, находящегося в свободном доступе — графический дизайнер и маркетолог Сэм Генри Голд. Все опубликованные материалы рассортированы по времени и типу контента. Архив содержит сотни фотографий и видеороликов, включая не только рекламные постеры, но и выступления руководителей Apple в различные периоды времени.

Apple II

В частности, в коллекции можно найти ролик, снятый Ридли Скоттом через несколько лет после создания первого «Чужого» и другие эксклюзивные материалы, передающие атмосферу прошедших десятилетий. Подборка может оказаться интересной не только поклонникам бренда: в ходе ознакомления с ней можно увидеть, как росла индустрия, появлялись и исчезали культовые устройства, включая iPod и первые модели iPhone.

Источник: theverge.com


25 Января 2020 «Он околдовывал людей». Билл Гейтс рассказал о «магии» Стива Джобса Трудно переоценить вклад Стива Джобса в развитие Apple. Пусть он и не был единственным в компании, кто отдавал всего себя работе и выкатывал одну инновацию за другой, именно его харизма и напористость покорили миллионы. 25 Января 2020 Первый iPhone должен был быть с пластиковым экраном. Джобс этого не позволил Вышедший в 2007 году году первый iPhone оснастили 3,5-дюймовым дисплеем, прикрытым стеклом. Но изначально и во время презентации в январе того же года экран смартфона был прикрыт прозрачным пластиком. 25 Января 2020 За бумажную инструкцию к Apple I дают 600 000 рублей Даже по прошествии 40 лет в частных коллекциях и музеях по-прежнему можно встретить рабочие экземпляры первого компьютера Apple. Их стоимость на аукционах исчисляется сотнями тысяч долларов.
25 Января 2020 Первый iPhone должен был быть с пластиковым экраном. Джобс этого не позволил Вышедший в 2007 году году первый iPhone оснастили 3,5-дюймовым дисплеем, прикрытым стеклом. Но изначально и во время презентации в январе того же года экран смартфона был прикрыт прозрачным пластиком. 25 Января 2020 «Он околдовывал людей». Билл Гейтс рассказал о «магии» Стива Джобса Трудно переоценить вклад Стива Джобса в развитие Apple. Пусть он и не был единственным в компании, кто отдавал всего себя работе и выкатывал одну инновацию за другой, именно его харизма и напористость покорили миллионы. 25 Января 2020 За бумажную инструкцию к Apple I дают 600 000 рублей Даже по прошествии 40 лет в частных коллекциях и музеях по-прежнему можно встретить рабочие экземпляры первого компьютера Apple. Их стоимость на аукционах исчисляется сотнями тысяч долларов.
Все новости